Heida Total
in der St. Jodernkellerei
Degustieren, kochen, rätseln, essen und diskutieren in der St. Jodernkellerei. Wie schmeckt Heida, wie seine Verwandten? Zu was passt er? Wieso wächst er bis 1100 m? Woher stammt der Heida-Wein? Werden Sie Heida Expert:in! Ein ganzer Abend zum Thema Heida im Barrique-Keller der St. Jodernkellerei in Visperterminen.
min. 8 Weine
4 Gänge
Hauptgang kochen
5 Std. mit Essen
exkl. Heida-Buch
12-24
158.–/Pers.
Reichern Sie geniessend und spielend Weinwissen an, mit dem Sie jeden Weinkenner verblüffen können.
Im Preis von CHF 158.– pro Person inbegriffen:
- verschiedene Heida-Weine und ihre Verwandten im Degustations-Vergleich
- Präsentationen, Wissen, Spiele und Wettbewerbe in Gruppen
- 4-Gang Abendessen, begleitet von den Heidas
- Exklusives 72-seitiges Buch «Heida Expertenwissen», das nur erhält, wer diesen Abend mitmacht
Schon vor 100 Jahren war der Heida-Wein als gefährlicher Beinbrecher bekannt. Wieso ist der knorrige Visperterminer zum weissen Schweizer Mode-Wein mit dem grössten internationalen Potenzial avanciert? Alle Antworten dazu am kurzweiligen Heida-Abend.